四季 300字
季四季春,雨蒙蒙地下着。有一种伤感的意境。已经是夜晚,路上行人稀少,宁静极了,只有雨滴落地的声音,我打着伞在雨中漫步。
想一些童年往事,雨滴落地的声音就像快乐和悲痛的交响曲,美丽无比。夏,炎热而沉闷,烦燥的情绪使你坐立不安,也不爱出门游玩,只想睡觉。睡意朦胧中,接二连三地做梦。下大雨的时候,大家冒雨玩耍,虽然回家后已变成落汤鸡或感冒,可我们还是很开心。
秋,果园大丰收,庄稼大丰收,大家都忙着采水果。人们也不放过这个旅游的好时机,纷纷出外游玩。秋,也提醒人们冬天快要来到,让大家穿好衣服。冬,小动物开始冬眠了。
人们也换上了厚厚的衣服。梅花这时却开花了,真是叫人感叹啊!四季各有特色,各有味道我喜欢四季。