保护我们的绿色家园 300字
保护我们的绿色家园我的家乡曾经是一个历史悠久,有着名胜古迹的小城,尤其是那有着几百年历史的钟鼓楼,还留下好多美丽的传说呢,现以被列为国家保护遗产。听长辈们说还有一条金线河,两个大河塘开满了美丽的荷花,河塘两岸绿柳成阴,因为他的美丽,招来了四方游客。可是,近年由于周边某些工厂违规排放污水,导致河塘受到污染,那些美丽已经不复存在,看着那张我小时候妈妈抱着我在荷花塘边照的照片,他只能成为我美好的回忆了我希望人们要爱护我们的周边环境,要从点点滴滴做起,要珍惜一草一木,节约用水,节约用电,阻止一切破坏环境的行为,让我们的家乡恢复原来的摸样,保护我们的绿色家园,让地球母亲更加美丽。