美丽的学校 300字
美丽的学校今天我终于到深圳育才四小上学了,育才四小可真美呀!有一个好看的花池,两边有高大的教学楼,有一间周围都是镜子的舞蹈室,紧邻它的是电脑室,在窗户上看上一台台电脑放在桌子上,直直的,二楼有一间科学教室,桌子上放着科学用品,这是一个美丽的学校。我走出学校,一条宽敞的马路上都是宝马车,马路的两边着这像火的棉花树,街心公园种着杜鹃花。我准备穿过马路,一个幼儿园的小朋友准备穿过马路,警察叔叔在保护着他们,我上了公共汽车,一个老奶奶上了公共汽车,有三四个人争着让座,下车后,我看见清洁阿姨在打扫卫生。