神奇的小叶榕 300字
你听说有几棵树是连起来的吗?我在龙潭公园里见过。
远看,这树真像一把大雨伞,近看,第一棵树的树枝互相缠绕。张小蕾说:“以前,这棵大树有一扇门呢。”只见她好象在找那扇大门呢!
“找到啦!”她大声喊着!我们看到大树真像英文字母“b”呢 !它的树枝真像一个个长长的小宫殿呢!还像鸟巢.............
我们来到了“妈妈”这一边,它好象被巨人压倒过呢!而且“妈妈”的身子还像弹弓! “宝宝”好象被一个无名氏给刻过字,它可能很疼,但还是顽强的长大了。
我们手拉手围着大树爸爸发现,大家拉着手要十人才能围住呢!
我们要跟大树们说再见了,我招了招手,忽然刮来一阵大风,树爸爸茂密的树叶在摇动,好象在向我们说再见呢!看来,神气的大树就是小叶榕啊!