秋天里 300字
秋天来了,这可乐坏了我们小朋友!你瞧呀:田野里稻子成熟了,就像一片金色的海洋;果园里果子丰收了,香气弥漫着整个村庄.
秋天里,我最喜欢和小伙伴一起放风筝了星期六一早,我就叫上几个小伙伴,带上爸爸帮我买的风筝去草地上准备放风筝我用手托着风筝,小伙伴牵着线,站在了远远的地方说:"放!"那线一紧一松的,风筝就凌空飞起,慢慢的越飞越高,都快飞到白云上了我跳着大声喊:"放得好高呀!如果我也能像风筝一样在天空中飞舞,那多好呀!"风筝给我们带来了与众不同快乐,我们在草地上像骏马一样飞快地跑来跑去,大声地叫着笑着.
秋天里不仅有美丽景色丰收的粮食,更有我们小朋友数不清的快乐!