一片飘零的叶 300字
一片飘零的叶,一片飘零的叶我们见过吗?或许我们心中都有答案。
叶子枯萎并不难过,难过的是在他落入泥土过程中他收获了什么?
叶子总是被花儿瞧不起,花儿们总是在自己最美丽的时候去污蔑叶子的渺小。叶子根本不在乎她们说什么?他只希望自己能和她们成为知己!
一朵丑陋的小花问叶子:叶子啊叶子,她们这样说你,你不难过吗?叶子回答说我并不在乎她们说些什么,做些什么,我只希望在我凋谢之前,能和我曾经的知己共同创造出一座七彩的彩虹桥!
可是叶子终究还是没有等到,没有等到雨后出现的彩虹桥!他被风儿带到了属于他自己的国度!要知道在他离开的那一刻,内心是多么的惆怅!
叶子和花儿之间的缘分,纵然再努力,也许也只能是遗憾地擦肩而过。