我的妈妈 300字
我的妈妈她长着一双大大的眼睛,红红的嘴巴,耳朵上有时还戴着一对耳环,脖子上戴着一串项链,身上穿着漂亮的衣服。妈妈在社区里工作,我发现妈妈没有休息日,她经常忙着为社区居民服务。妈妈有时还要参加社区组织的广场文艺节目演出,在妈妈演节目时,爷爷、奶奶都会带着我去看节目,我看到妈妈在演节目时那漂亮的化妆及优美的舞姿,我觉得十分开心。
有时妈妈还要参加社区组织的各种劳动,劳动时妈妈穿着迷彩服,显得很精神,有时打扫卫生、有时去种花植树、有时去锄草浇水,每次劳动都回来的很晚,而且顾不上回家吃饭,当妈妈回到家里时我看到她满身泥土,好像很累。当我看到妈妈这种表情,我觉得又好笑又可爱,这就是我可爱的妈妈。