一件快乐的事 300字
一件快乐的事姓名:郭旭三年三班松山四小快乐是洋溢在脸上的笑容,快乐是埋在心中的甜蜜,快乐是烙印在心中的回忆,我的快乐是和小伙伴们一起做游戏。有一次,我在老家和朋友唐国庆一起捉鱼我来到小河边,拿出鱼网说:“你用吧。”他说:“你可别小看我。
我们俩吵来吵去还是没人用我想了一会说:“咱们谁也不用鱼网用手抓,比赛谁抓的多,拆的多的多要二条,少的就少要二条。”比赛十分钟,十分钏后看结果,比赛开始了,我很快抓了很多鱼。他也不甘落后,突然他趴到泥里,我哈哈大笑,说:“你为什么倒了?”他说:“有一条鱼在我腿边游来游去我想抓住他,一下把自己拌倒了。”每个人都有自己的快乐,无论你多悲伤只要有快乐就在幸福的欢笑。