四季.快乐 300字
四季快乐甘肃省酒泉师范附属小学五(2)班  杨润辉    雪花一片片落下,好像我的烦恼也放下了,每天的校园生活不乏枯燥,但也很有意义。天天都想象着不可能的事发生,在一说一笑之间童年在流逝,像小河的水一样......    春天来了,冬天就走了。春暖花开。
大家的心情开始好起来了,心就像坚冰一样被吹软,春的暖意绽开了——在昔日的朋友脸上,在每个人心中。    河流欢腾,树叶变绿了。绿在心中,绿在大地。太阳光愈来愈刺眼,生活中多了很多笑谈,心事像手中的冰棍渐渐融化,快乐来了... ...     秋天悄无声息的来了,很多生物好像并没有准备:树枯了,动物睡了。
门口的老杨树落下最后一片黄叶,消逝在瑟瑟秋风中……