一件快乐的事 300字
一件快乐的事有一次,我和宝宝、龙龙赛跑。别看宝宝个子小,可跑起来比兔子还快,他是我们英语班公认的“飞毛腿”,有了他,其他人拿第一可就非常难。比赛开始了,宝宝在比赛中闷闷不乐,突然我想起来了,中午,我们应该下楼玩,可是我忘得一干二净,我对他说“对不起”,而他却不理我。
跑了不到三分之一,宝宝竟然落在我身后,很多好朋友都为我加油,可宝宝慢慢的超过了我,我心里也为他加油。毕竟我们都是朋友。每次跑不过我们的龙龙却超过了我们俩,马上冲线了,龙龙给摔倒了,就像一直搁浅的船。当我把龙龙扶起来的时候,宝宝像箭一样冲到了终点。