我的国庆假期 300字
去年国庆节假期,我们全家人坐汽车去梅力更风景区游玩。
清晨,一到梅力更景区我就看见一座座大山连绵起伏,层峦叠翠,巍峨雄浑。山上隐约能看到泉水在石缝中流淌着。
我和爸爸妈妈沿石阶一边爬一边欣赏山腰上的风景。有似骆驼的“骆驼”峰,有神态逼真的“寿龟”石,一块块奇石真是太有意思了。
山上的石阶很滑,我们的旁边就是悬崖峭壁,要不是旁边有防护栏杆,我还不知道会不会滑下去呢!
在快要爬到山顶处,我突然看见一条像带子一样长长的瀑布飞奔而下,像从天而降,我用手接了一些瀑布中的水,喝了一口,很甜,很好喝。于是,我就拿矿泉水瓶装了满满一瓶,回家后还和小伙伴们一起分享了呢。
我们还拍了许多照片呢!
直到太阳落山我们才恋恋不舍地回到家。