那是一个作文班的下午,中间休息的时候,我和张炎晨、张子钦他们一起下楼到后院打蓝球。
我们打了一会儿,我正带球向对方球蓝冲过去的时候,突然听到你犯规了一声大叫。
我马上停了下来,回头一看,原来是张子钦。只见他怒气冲冲地走过来又说:你刚才抱着球走三步了!
我没有走三步,我反驳到,我只走了两步,刚才走了一步、两步又......我又为自己辩解到。我还没说守,张子钦就打断我的话说:行了,别说了,我看见了。
这时张炎晨也说就是你!我顿时火冒三丈。我说我不玩了!我本来就不想让你玩!张炎晨插嘴到。
我扭过身生气地走了,我正走正哭,还一边说张炎晨的坏话,泪水在我的眼眶里打转。
不过我们星期一就和好了,这也是可喜可贺的事!