美丽的校园 300字
我们有一个美丽的校园,这里是个团结的大家庭,校园里的人们都沉浸在幸福之中。
每天早晨,天还没亮的时候,同学们就已经来到了校园。走进校园首先看到的是一幢教学楼像雄鹰展翅一样矗立在校园中央。它是我们学习知识的地方。教学楼的旁边是老师和同学们亲手种植的花草树木,它给我们的校园增添了绿色,美化了我们的环境。为了我们的安全,教学楼前总是站着老师,他们是多么的可敬、可亲。
下午,同学们从甜美的午睡中醒来,来到了校园,学校的一切都好像在迎接我们,小鸟从校园飞过,好像在为我们歌唱,花、草、树、木也在为我们翩翩起舞。校园里到处可以听见我们这些孩子的欢笑声,到处回荡着我们的读书声。
我们的校园真是多姿多彩,我们的校园永远是我们的骄傲。