晚上,月亮冉冉的在云朵中穿行,皎洁的月光给大地披上了银色的衣裙,给这清冷的夜晚增添了许多光彩。
偶尔有几朵厚云遮住了月光,大地立即变的暗淡了下来。过了一会儿,月亮又慢慢地冲出了重围,出现在了天空。她那闪光的脸上挂着慈祥而温和的笑容,静静地望着人间。刹那间,飘来了几朵薄云萦绕在她身边,宛如仙子舞动长袖翩翩起舞。
此时,有一颗流星驰过,像宝珠筒中的宝珠滑下。看到这,我便想起了人们常说的一句话:“每个人都有一颗自己星星”。如果有,我要让我的那颗星最明亮、最耀眼,我要把真诚的月光洒向人间。