小泡泡再见 300字
星期五下课时,我看见105班的小朋友在吹泡泡,有一个泡泡很奇怪,一下子就飞到我面前,它好象在跟我说:“你好,你叫什么名字?我是小泡泡,我们交朋友好吗?”“好的,我叫蒋萌。”小泡泡说:“我还会变魔术呢?”“你快变魔术呀,我最喜欢看变魔术了。”小泡泡说:“你准备好了吗?我要开始了。”我就睁大眼睛看着小泡泡,小泡泡的全身开始变颜色了,有红、有绿、有黄……漂亮极了。
小泡泡一边变魔术,一边跳圆圈舞,一会儿魔术变完了,小泡泡对我说:“我的时间不多了,我要到云妈妈的怀里去了,说完“嘭”的一声不见了。
我知道小泡泡变成了水蒸气飞到天空里去了,我想下次下雨的时候,小泡泡一定在里面。