我的爸爸 300字
说起我的爸爸,还得从我怨爸爸说起,因为在我还很小的时候,我总认为我的爸爸不爱我。
那时候,我的爸爸每天一大早就去上班,要到很晚才下班。回到家他不是看书,就是写文章,有时候晚上还去扑救山火,因为我的爸爸是林业工人,他们除了造林,还要护林。所以经常不在家,我想找他玩,他总是说“没空”有几次我硬缠住他玩,他还发火,说我打断他的思路。因此上小学报名时,老师问我:“你爱妈妈还是爱爸爸”?这时积在心头的怨气涌了上来,我就说:“我最爱妈妈,不爱爸爸"。
上了小学后,我渐渐懂了,知道爸爸的工作非常忙,有几次,爸爸因为工作忙,不能在周末陪我玩,我不再怨他了,我逐渐理解了爸爸,现在我再也不怨爸爸了,而是非常爱我的爸爸。