班长竞选稿 300字
老师、同学们,大家好!这次我竞选的项目是班长。我竞选班长有两个充分的理由:第一:不想当将军的士兵不是好兵。我凡事都要争个第一,因为我有丰富的经验和充足的信心。第二,也是最重要、最令我自豪的理由——我想为大家在这最后一年内做点儿实事,当一个领头雁,带领大家一步步迈向成功的门槛。如果我被当选为班长,我会毫无怨言地管理班级的纪律,在同学有困难的时候帮助他(她);萨和那顾客认真听讲不说小话,下课和同学们融洽相处,做好一班之长应该做的事情。同学们,请相信,我一定说到做到,让大家异口同声地夸奖我。大家的眼睛是雪亮的,请擦亮你们的眼睛,投出你那宝贵的一票吧!谢谢大家。