我一只“多变虫” 300字
我——一只"多变虫"我一个好好的人,怎么会变成一只"虫"呢?下面,你就好好的听着吧!"书虫""根根(我的小名),过来写作业。"唉,我的妈妈又开始叫我了。不过,我已经痴迷在书中的世界了,不管她怎样叫,我都不愿从书的世界里出来。"懒虫""快起床。快点!"妈妈又来干扰我了。我只好起床。吃完早饭,我一看钟表,大吃一惊,马上要迟到了!我背上书包,跑步前进,不一会,我的背影就消失在了红花绿草之中。"网虫""快关电脑,你学不学习了!"对我熟悉的人听到这话,就知道我又在上网了。我不常上网。不过,真上起网来,可就不得了了,少则一小时,多则四五小时。我家的网费就是被我玩光的。我爱做一只"多变虫"。