帮表妹穿衣服 300字
一天晚上,我想带表妹去我家楼下的花园玩一下,顺便想去楼下买碟子的摊上看一下有没有好了看的碟字。
可是,表妹穿着睡衣,没有换上漂亮的衣服,看看表妹的妈妈正在看一部电影,其他人都在忙,所以没空给表妹穿衣服。看来现在只有我一个人没事干,只好给表妹穿衣服。但是我怕把表妹弄疼了,万一她哭了,那我又得挨骂了。现在表妹急着出去玩,我没办法,只好一点一点地帮她换衣服。表妹很急着,一下子把衣服穿反了,让我哈哈大笑,表妹很不好意思。我把衣服转了180度,这下衣服正了。开始衣服很配合我,到了后来越来越不听话了。表妹的手拿不出来,我只好轻轻地一点一点地拉出来。太好了!衣服终于穿好了,表妹好漂亮。中国 教–育文→摘
看来,给小朋友穿衣服也是一件不容易的事。