快乐伴你每一天 300字
昨天,从茫茫人海中度过了一天今天,我不知会怎么度过一天有谁能告诉我,怎么才能让一天过的快乐一些!!高兴一些!我思索了一会想:今天,可能会在欢笑中度过,也可能在悲伤中度过,我喜欢欢笑,也就是喜欢在欢笑里度过每一天,我不喜欢悲伤,也就是不喜欢在悲伤里度过一天,但是有些悲伤是命中注定的,你不想悲伤,但是不可能不悲伤,只有你把握好机会,不让快乐让你身边匆匆走过,让悲伤从你身边溜走,就可以了,我们不知快乐是几分,悲伤是几分,但是知道我们只要把握好机会,就可以把快乐拦截在你身旁,陪伴你度过一个圆满而快乐的一天快乐!快乐!!快快乐乐的度过一天吧!!把快乐拦截在你身边,你会感到很幸福的!!