陈老师 300字
七年了,陈老师,你还记得我吗?还记得你答应过我什么?当时,你说过,只要有时间就会回来看我们。就因为你的这一句话,或许你早已将它忘却,可是我就因为这一句话,傻傻地等了你七年。七年。说长不长,说短也不短,陈老师,你可知道,就因为你的一句承诺,让我失去多少机会,原本我可以到更好的学校读书,就因为你的一句承诺,我放弃了,就因为你的一句承诺,我放弃了原本的梦想,去选择自己不喜欢,也不想走的道路。我为了你——陈老师,放弃了很多的东西,甚至友情我也放弃了。但是,你为我做过多少,你只不过教了我2年的书,而我却等你,等了7年。但是我仍然很想你,很想你能把我的快乐重新带回来,把属于我的美好记忆,也带回来,还给我。