今天我来到了蟹岛,蟹岛城市海景水上乐园里有好多好玩的东西,有水滑梯、还有人造沙滩,人造大海,我在大海里和爸爸妈妈一起游泳,海上还有制造海浪的机器,海浪都把我淹没了,爸爸给我租了一个电动的水上滑板,我趴在滑板上游啊游啊游,游到了造海浪的机器旁边,海浪把我给推向岸边,我和妈妈爸爸在沙滩上晒太阳,火辣辣的太阳把爸爸的背晒得通红。
我和妈妈到了大水车的旁边,妈妈蹬着水车,我在一排水桶的下面,水桶的水装满后,水桶就倾斜,水就哗啦啦地淋在我的头上 ,我觉得好凉快。
然后我又来到水滑梯,我上了高高的楼梯,一位叔叔说,人先下,然后坐在游泳圈上,就可以滑了,我坐上游泳圈,顺着水流滑了下来,滑下来的感觉真舒服。
我们一直玩到五点,才高兴回家中国;教 育文摘。