我家的小狗皮皮 300字
一个月前,爸爸给我逮回来一只小狗,叫皮皮,这下可把我乐坏了,连睡觉的时候,我就让皮皮跟我睡。
皮皮全身黑色,背上有几块小白斑,不胖也不瘦,走起路一摇一摆的,特别好玩。皮皮的脸上还嵌着一双又大又圆的眼睛,看起来特别有神。
过了一个星期后,我终于知道它为什么叫皮皮了,因为它很调皮。每天不是在我那刚整好的桌子上爬高上低的,把桌子弄得乱糟糟的一团,就是在拖鞋里钻来钻去。更可笑的是,晚上睡觉的时候,我用小毛巾盖在它身上,躺在我的左边。等早上起来往左边一看,呀!皮皮呢?我又往右边一看,它还在美滋滋地睡大觉呢!真不知道这小家伙怎么跑到那边的,而且小毛巾还在它身上盖得严严实实的呢!
我多么喜欢皮皮呀!你是不是也很喜欢它呀!