令我自豪的本领 300字
我叫耿豪,我在课余的时间里有好多的爱好,最棒最自豪的本领就是滑滑板。
滑板刚流行过来的时候,我看见别的小朋友公园里玩,心里感到很新奇,看到他们优美的滑姿,我羡慕极了,就缠着妈妈也买了一个,我本来以为这个很容易学会,可是出乎意料的是,我用了两个多小时才学会了自由上板,俗话说的好,心急吃不了热豆腐,于是我就静下心来慢慢的向别的小朋友学习一些基本要领,渐渐的我已经学会了前脚翘板和后脚翘板,我还组织了一个名叫“火箭队”的滑板小队,呵呵因为我们的板大多都是火箭牌的滑板,我们经常在完成作业后,相约在一起练习滑板,我们现在已经练会了好多的新花样,学习滑板让我又结识了好多的新朋友,也让我的课外生活更加的充实。