今天,我的邻居鑫鑫来我家做客了他长着乌黑透亮的头发,小手胖乎乎滑溜溜的,今年他才上1年级吃过晚饭,我拿出一副牌,同姐姐玩起了“接竹竿”。由于鑫鑫小,于是我们让他坐旁观。鑫鑫不服了,非要参加。我非常无奈,只好让他参加了。激烈的战争开始了!第一盘是我对站鑫鑫,这小子还不赖,上来就赢了好多次。不一会我就输了。接下来是我姐姐和鑫鑫之间的战争。战争开火了!鑫鑫上来就出了一张王牌——大鬼。姐姐机灵的扫了一眼自己的牌。这时,我看见姐姐的额头皱成了“川”字形。我心想:不好,情况不妙。我走到姐姐身边“咬”耳朵对她说:“怎么了?”姐姐说:“小鬼在他那呢,这次我们又要输了。”姐姐说的话灵验了,果真我们输了这就是鑫鑫,我的邻居。