可爱的我 300字
我是一个活泼、机灵、开朗的女孩。长着一双水灵灵的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,樱桃般的小嘴,长长的头发披到背上。我喜欢听鬼故事,有一次我去表哥家,缠着哥哥给我讲鬼故事听。“从前有个人每天晚上……”回到家,连半夜都不敢去撒尿,有时一星期不得安宁。我还喜欢给物品“化妆”。有一次我看到娃娃,打开我的“工具箱”,找来一根线把我收集起来的“珠宝”串起来,打个死结,再从芭比娃娃的一套晚装里选了一件最好看的穿上。我还喜欢画画,去年和07年,画画比赛都得了金奖,闲着时给某某人画一张画或是给别人送一张贺卡。这就是我,一个普普通通的我,一个活泼、开朗的我。怎么样?可爱吧!