陆老师 300字
老师我们的美术老师,他中等身材,戴着一副眼镜。 他有时很幽默,比如有一次上美术课,我们都等了好几分钟,陆老师还没来。班长急忙去叫,这时陆老师兴冲冲地跑过来。两只脚如飞毛腿,好像手里有十二生肖里面的兔符咒似的。走进教室他连忙对大家说:"对不起!对不起!我上课迟到了." 同学们顿时哈哈大笑。
别看陆老师平时很幽默,但有时脸上还会出现严肃的表情。有一次我们在画动物,陆老师给我们讲怎么样才能画好动物,我听得不耐烦了,就在抽屉里玩起了从家里带来的玩具,被陆老师看见了,他十分生气,瞪着眼睛,叉着腰,连胡子也翘了起来,把我攥到门外,让我好好反省,我心里真后悔不该做小动作。我们的陆老师真是即幽默而严肃。