大家好,我叫李昕然,是三年四班的一名小学生爸爸老嫌我长的瘦,让我多吃点,可怎么吃也长不胖我大眼睛双眼皮,楼上楼下的叔叔阿姨都说我眼睛长的漂亮,我可高兴了我的性格是有时急有时慢,急的时候见谁都想发脾气,慢的时候就是磨磨蹭蹭的,总是发困我有一张爱笑的嘴,但还有一张爱哭的脸我非常爱玩,尤其是电脑哪天我正玩的高兴呢,"闪电"般的"开饭了"让我从电脑的世界清醒过来,我还想玩就说:玩完这一把的爸爸无奈只好使用了"绝杀"——关电脑我才从电脑的世界恋恋不舍的走了出来我还喜欢看书有一天,我借了《鲁滨逊漂流记》我一晚上看了九集,一中午看了七集,这本厚厚的书就这样被我消灭了大家读了这篇文章一定对我了解不少了吧,只要你愿意就和我交个朋友吧!