不做"小皇帝" 300字
谈到家我们会有一种我们会有一种温馨的感觉,说到母亲 我们又会感到幸福。
母亲是既辛苦又幸福的,每天在我们上学的时候母亲都在忙碌着,而我们放学回来却还发‘小脾气’。母亲做完可口的饭菜后我们挑这挑那,母亲该有多么伤心呀。我还记得几年前我的妈妈辛苦了一天,她对我说:‘‘妈妈今天太累了你帮妈妈捡碗吧。’’ 我奇怪的问:‘‘妈妈我看你今天什么也没干,怎么会累呢?’’妈妈说:‘‘ 唉,你这孩子还是让妈妈自己捡吧。’’‘‘ 你什么时候才能长大呢?’’我现在长大了不会再做这种‘傻事了’每天我都会帮助妈妈做自己力所能及的事情。妈妈现在总夸我说我是一个‘好宝贝’。希望同学们能够不做‘小皇帝’做一个爸爸妈妈的‘好孩子’。