刘建泽作弊 300字
有一天,我们班考数学,李老师刚走出班门他就管邹宇轩借手机算题,这次考试邹宇轩没借他手机他就考了一个坏成绩,一下课就骂邹宇轩。有过了几天,我们第一节课就考数学,他觉得邹宇轩肯定不借他手机,他就东瞧瞧西看看,老师一眼就看见他抄。可是,老师问他:“刘建泽你抄了吗”他却装成一脸无辜的样子说:“我没有抄。”第二节课,我们考语文,他跟邹宇轩说:“你看着你要不接我的话,你看我怎么收拾你。”邹宇轩听了急忙借了他自己的手机结果他考了个好成绩,受到了李老师的表扬。可是我们班的男生女生都不和他玩了,后来他向大家承认了错误,也向邹宇轩说:“我以后再也不会像这样了,你还让他们跟我玩吧,成吗?”邹宇轩点了点头。