我爱你周绮雯 300字
我爱你周绮雯,每次见到你,我心里不知有多高兴,但你伤了我的心,你之是看我一眼就走了,我很想对你说,对不对起,但我哦没有那个勇气去说, 只有在聊天的时候对你说,可是你不和我聊天,我想问你为什么不和我聊天,是不是,我没有对你我喜欢你啊。你才生气的,如果是这样我会对你说,我喜欢你周绮雯,你一次又一次拒觉了,我一次又一 次对你说对不对不,你都没有回话,我的心一次一次的落下来,我真的错在那里了,你能告诉我吗?让我改一改,好吗?在给我一次机会好吗?我知道我以前错了我改就是了,你能原谅我吗?