1、那里有个温室,里面长着各种稀奇的花草。有小巧玲珑的仙人球,有高大挺拔的仙人掌,还有许多不知名的花……可以让我们增长知识。其中我最喜欢小而可爱的仙人球。瞧,他们鼔着滚圆的身子向我示威!仙人球的颜色是青绿色的,远远地看,像一个小毛毛虫,一动也不动地站在那儿。
2、温室的旁边有个宽敞的荷花池。虽然里面荷花没有开,但是荷花池里有许多小金鱼。这里一群,那里一群。如果有人向小金鱼扔面包,小金鱼一定会扑过来抢面包,它们尾巴一撅一撅地,真可爱!
3公园的小路旁,有许多树,这些树不仅可以净化空气而且还可以绿化环境,大家可以在这里散步﹑休闲。