名师点评:这是一篇相当不错的作文哦,虽然作文比较简短,但是内容却相当具体、完整,这点非常棒哦,值得表扬。另外,小作者在记述过程中恰当地引用了一些成语,为作文增添色彩,能够学以致用这点很好,值得大家学习哦。“但他拿起那个最难吃的面包啃了起来”、“妈妈悄悄地拿了那根火腿肠默默地吃了起来”,这些细节上的描写非常精彩,值得称赞哦。“刚才爸爸妈妈的举动到底是为了什么呢”,这一句反问句非常好,我想小作者心里应该明白“爸爸妈妈”的用心,父母最疼爱的就是自己的孩子,最好的都会留给自己的孩子,所以小作者要更加努力学习,以后好好孝顺自己的父母哦!