如果让我做一次真珠美人鱼 300字
名师点评:小作者看了动画片《真珠美人鱼》,便想当真珠美人鱼,看来小作者是一个很爱幻想的孩子呀!小作者将自己和妹妹看真珠美人鱼的情形进行了生动描述,让读者感受到了小作者和妹妹对这部动画片的迷恋。但是小作者没有详细介绍《真珠美人鱼》,到底这是一部怎样的动画片,让小作者这么迷恋呢?建议小作者详细介绍下这部动画片。小作者这么喜欢动画片,那现在就要努力学习,以后成为一名动画大师,朝着梦想努力吧!“我来到的了我的外婆家妹妹从楼上赶了下来”改为“我来到了我的外婆家,妹妹从楼上跑了下来”。“我发现的一部你从来都没看过的动画片”改为“我发现了一部你从来都没看过的动画片”。“我俩看的越来越入迷连饭也要端上来吃”改为“我俩看得越来越入迷,连饭也要端上来吃”。“我想如果让我做一次真珠美人鱼改多好啊”改为“如果让我做一次真珠美人鱼该多好啊”。