转眼间,二十年过去了,你一定会很好奇,二十年后的勃利县会是什么样的呢,那就随我去看看吧!首先,我们来到了马路旁,看一辆辆太阳能的车,它不用汽油,可以减少二氧化碳的排放,而且也可以让“有车一族”免受汽油价昂贵的烦恼,更可以保护环境,让环境变得更加清新。减少人得癌症的机率。你来到马路旁看过之后,一定会觉得马路上怎么会有汽车和少量的公共汽车,那就请你到地铁那里去看看吧,只见地铁里人山人海,摩肩接踵的人群一见有地铁开来。立即都排好队伍准备上车,非常有次序,不会出现乱糟糟挤成一团的情况,现在勃利县地铁都已经开通极其多的路线十分便捷。现在连电动车和自行车都看不见了。二十年后的勃利县变化可真大啊!