画鼻子 300字
今天,天空下着小雨。我来到教室, 看到同学们有气无力的趴在桌子上等待着老师来上课。老师终于来了,看到我们无精打采的样子。老师想了想,就给我们玩了一个小游戏,让我们开心起来。我们真的精神饱满,想着玩什么游戏没想到玩什么,就见老师在黑板上画了一张没有鼻子的脸。原来老师想给我们玩画鼻子的游戏呀!游戏开始了,老师请了一位同学上去画。老师让他在原地转了三圈,然后让他在黑板上画。在座位上的同学们指指点点。他不知所措,找了个地方画了下来。结果,画在了眼睛上。我们大笑起来。老师又请了一位同学,这位同学不管三七二十一,在黑板上画了一个鼻子。我们看了看,笑得“一塌糊涂”。