烟花大赛 300字
除夕晚上,我们大院里进行了烟花大赛。
晚饭后,各家各户都来到楼下比赛似的放起烟花爆竹来。我们都准备好了,打开了外盒包装,我就在引线上点火,火一点着,烟花就“??辍泵白徘嘌谭缮狭颂炜铡!昂渎÷ 钡恼??恕!巴?”天空中烟花一会儿是红色的,一会儿是绿色的,一会儿是黄色的,果真是五颜六色,鲜艳美妙!
你看,李叔叔家的烟花最响了。“轰!啪!轰!啪!”声音越来越响,真是震耳欲聋。紧接着,张伯伯、杨大婶家……都放起了各自最拿手的烟花来。
期待最后一轮的烟花燃放,最后也不知哪些花是哪家放的,只看到天空五光十色,绚丽多彩。
看看各家真是越放越振奋,越放越开心!实在很难分出优劣高低来。