小狗蛋糕 300字
昨天,小飞老师布置了一样语文园第四里面的小制作作业,我作的是小狗蛋糕。我先拿出一块大红色的橡皮泥作成一个大圆,接着用一块绿色的橡皮泥作出一个比上次小一点的圆,再用一块粉红色的橡皮泥作一个比上一次再小一点的圆,然后把多余的粉红色和绿色各搓成一个圆,把它放在旁边。接着,拿出菊黄色的橡皮泥,把它平均分成二份,分开后,各把它们搓成一条线放在旁边,然后拿出放在旁边的粉红色用工具把它捏成小狗,放在旁边,接下来,把旁边的绿色圆拿来,把它平均分成四份,然后把它放在粉红色的圆上,把捏出来的小狗放在它的上面,再拿出放在旁边的两条菊黄色的线,在外面作装饰,把牙签当作腊烛插在蛋糕上,这样一个小狗蛋糕做成了。如果这是真的蛋糕的话,你吃一口,肯定觉得很好吃。