热爱 300字
偶然的一次,有人跟我说:要坚强。我不懂,笑了笑,点点头,说,是的。
前天,我对自己说:什么是坚强
姐姐笑了笑,说:坚强,就是在遇到挫折是不哭,不闹,冷静对待!
我还是不理解
昨天,我在看球赛,看到某个队员,脚不小心受伤,他被退下场,眼眶红了,泪水涌现出来了。
我于是走到休息室,看到他,一手捂着脸,一手捶地,似乎很气氛,本想来安慰的我,退缩了,我害怕他的那种气势。
我离开了休息室,回到球场,不久,他回来了。那时的他,眼眶仍旧是红红的,只是,多了坚持。他坚持要回到球场。
那是坚强吗?或许。
可是我觉得,那更多的是追求与热爱,他因为热爱篮球,所以才会坚强的回来;他因为追求自己的篮球梦,所以才会坚强的回来。