我家有只"河东狮" 300字
"哇呀呀呀!哪里逃."妈妈手拿"狼牙棒,从房间里追了出来我见情况不妙马上朝门口跑去,谁知妈妈早有准备,派姐姐在门口埋伏着."饶命啊!"我可怜的说道"老妈,不要这麽认真吗!我不就是打烂了你几瓶高级法国香水嘛,至于吗?""还不至于?看我怎麽收拾你.""砰"我眼前一黑,失去知觉...这就是我家的河东狮.
"河东狮"个人挡案:
姓名:彭琼中国 教(育文 摘―
年龄:34
性格:河东狮的性格你不会不知道吧?
特长:画画,还有暴k惹她的人(揍完后还能装做若无其事的样子,真厉害!)
职业:老板娘
归类:以婚妇女
!~)2:"狼牙棒":打下去后,保证痛30天,是被虐待狂之人可以上我家一试.
好了!~这就是我的"河东狮"老妈,我对她可是又爱又恨啊!~