童年日记本 300字
“池塘边的桐树上......啦啦啦啦......”每当听到《童年》这首歌时,我就回忆起我美好的童年来,翻开我小时候的“日记本”,品味我童年的乐趣。
我是个贪吃鬼,看到什么,就想吃什么。今天妈妈放假,她大发慈悲,要带我和爸爸游乐园玩。在路上,妈妈给我买了许多好吃的糖,没过一会儿就吃完了,上了公交车,妈妈抱着我坐在一个正在吃红枣的叔叔旁边,这时,我看到了,嘴里总是时不时地流出口水,叔叔拿出一个红枣,拿在手里紧紧的,我实在坚持不住了,一下就把叔叔手里的红枣抠出来了,美滋滋的吃下去。
嘻嘻!我小时候也太......太贪吃了,连别人的枣都抢去吃,我真为我小时候而感到“自豪”。