我很乖 300字
我在家很乖,两岁半开始就自己学刷牙,洗口,洗脸,学穿衣服在幼儿园时自己的事都是自己做,每天单独完成老师的作业平常不管在家里或外面从不乱扔纸屑看见地上的废纸主动捡起丢进垃圾桶.
看见有人破坏花草树木,不爱护绿化,在树上爬,在草屏上乱踩,我就跑过去给踩草屏的人说;爱护花草人人有责,小草受伤了,会疼的,别把小草弄哭了,要爱护我们的家园这踩草的不好意思的走开了微风吹来,小草在风里跳起了舞仿佛在说:谢谢你,你是个好孩子.
每到了双休,我还帮助妈妈打扫屋里的卫生,擦门,墙壁,和擦玻璃,写字台,桌子,组合柜还有少地看见妈妈做事累了,帮妈妈捶背等等我家里的人都说我是个乖孩子,特别是妈妈常常竖起大拇指说:我萌宝宝最乖,最棒!