小尾巴 250字
妈妈自从有了我后,我的妈妈身边变多了一个甩也甩不掉的小尾巴!那就是我,不管妈妈走到哪里,她的身边在也不会是一个人那么自在了,她走到哪里都必须带着我这小尾巴,因我没人管上商场也要带着我,上银行取款也要带着我,喝酒也要带着我,交电费也要带着我,去交水费也要带着我妈妈总是笑着说:“萌儿是个调皮可爱的跟屁虫小尾巴。”
我对妈妈说:'等我长大,你年纪大了,做不动了,我挣钱给你用,和你玩游戏,帮你做清洁,带你全世界去玩,那时侯你就成了我最喜欢最可爱的小尾巴!