风萧萧,雨寒寒,朋友,我来向你到别,一场突如其来的灾难,一次前所未有的考验我们经历生活中突然出现的一切,毫无防备的“5.12特大地震”就这样惨烈的发生在自己的周边。
一瞬间,天地在战栗,无助的人们,开始怀疑,茫茫苍天,生机在那里,山蹦地裂,毁灭了多少家庭,房屋倒塌,埋葬了多少生灵,哭红的双眼守望日出日落,废墟了的挣扎,哭喊的声音已经沙哑,宛然一梦,醒来却已经无家。
雨还在下,血泪混杂。
痛苦的呻吟让多少人牵挂……
无数的眼睛关注
无数的爱在汇集
朋友,现在我站在你的面前,我们之间相隔那么近又那么远,朋友,听到我的呼唤了吗?
风萧萧,雨寒寒,朋友,我来向你到别。