波鞋波鞋我恨你!就像老鼠恨猫咪!也许大家很喜欢穿波鞋,但我却恨透了它,因为它让我吃了不少的苦头。
一次,我穿波鞋时忘了穿袜子,放学回来,一脱鞋子,立刻臭气熏天,我几乎要被臭死,为了保持家里的空气清新,我立刻把鞋子洗掉,并用了半瓶空气清新剂,才使家里的空气有了点好转。还有一次,上体育课,要穿波鞋。老师我们围着篮球场跑八圈!跑着跑着,鞋带不知怎么,突然松了,我也没发觉,继续跑。一不小心,踩到了散落的鞋带,身体向前一倾,和大地来了个零距离亲密接触。呜呜呜,我的下巴可惨啦!脱了一大层皮不说,还出血了,看起来就像下巴上有一团大麻花!两个月后才恢复。经过这次,我就再也不穿波鞋了。
波鞋!我恨你!以前是!现在是!以后也是!永远都是!