快乐的一天 300字
同学们,你们知道今天我是怎么度过的吗?说起来还挺有趣的呢。
早上,吃完早餐,我就去作文学习班学习了。学习班里有许多的小伙伴我和小伙伴们在老师的指导下,写出了一篇篇生动、有趣的作文。老师奖给我们一个大笑脸,高兴得我们又蹦又跳的。
中午,妈妈带我去跑步,跑完步后,就和我的小伙伴一起打陀螺。陀螺的品种真多啊!有极光战甲、赤焰神鸟、钢臂铁甲、轰天雷……大家随着陀螺奔跑,玩得开心极了。
下午,我回家练字。字写得越多,就越写越漂亮,到时候,我就可以得到优+ + +了,妈妈看见了,肯定会说:“你写的字越来越漂亮了,继续努力哦!”
你们看,今天我过得是不是很快乐?今天你们是怎么度过的?能说给我听听吗?