秋游 300字
今天,我们去秋游。我们去了金灿灿的田野,还去了火红的枫树林,也去了果园,还有菊花园我们也去了。丰收粮食对于农民来说,是件值得高兴的事。金灿灿的田野,会让你睁不开眼睛。麦秆弯下了腰,她要亲吻大地妈妈,感谢大地妈妈的养育之恩。金灿灿的田野象金色的海洋。果实丰收了,晶莹的葡萄,黄澄澄的鸭梨都藏在树丛中呢!一棵棵葡萄挤来挤去,都掉到地上了。菊花是秋天最美的了。大家都不约而同地涌上街头,抢着买菊花。大街小巷上都有盛开的菊花卖。菊花仙子们紧紧地依偎在一起,有这么多人看着她们,她们能不害羞吗?菊花仙子竞相开放,好像在比美呢!秋天很美丽,可以去秋游,我很开心。