细细的雨,没有冬日里的雪那样招摇,也没有夏季里暴雨那般凶猛,总是那样柔柔的,柔柔的,令人产生无限的遐想,也让我的眼圈开始模糊,也抖开了我回忆的链条。
曾几何时,我心灵的驿站被一种说不清道不明的东西侵占,并为它流过很多泪;开心的,激情的,感动的,伤怀的,悲哀的……流得太多也就记不起了。我也想停止流泪,可那梦幻般的事触动我萌动的心,让我的眼泪不听使唤。
记得在那个日子,天空的黑云压得很低很低,我的心却比天空的黑云还沉,要下就一起下吧!我疯狂地在雨里奔跑,跑得累了,摔在泥塘里,对着天空大叫,脸上流的是雨,也是泪,更是心中的那份痛。
从此在我的生活里,泪总是与雨相生,在每个有雨的日子,泪便不听使唤。