阅读心灵 300字
人的心灵像一块玻璃,透明但易碎;人的心灵像水,清澈且甘甜;人的心灵像天空,美丽且广阔。
心灵,它没有城市那样繁华,也没有社会那样复杂,更没有天气那样多变。因为美丽的东西是不需要任何东西来点缀的。正是因为它的朴素,它的纯洁,所以它才会显得那样美丽,那是原始的美。
心灵是人的窗口,要认识一个人是否美丽,首先是要阅读它的心灵。
每天清晨见面的一声问候,坐车时为需要的人让坐,捡起身边掉落的纸屑,在困难时的一个微笑,在危难时的一双手……在我认为,这些都是一……你还没注册?或者没有登录?这篇文章要求至少是本站的注册用户才能阅读!如果你还没注册,请赶紧点此注册吧!如果你已经注册但还没登录,请赶紧点此登录吧!