我心爱的钥匙夹 300字
在我十一岁的生日那天,爸爸送给我一件小小的礼物。我接过一看,啊!多么小巧玲珑的钥匙夹啊!
钥匙夹是长方形的,差不多有我的手掌大。在两个镶角的地方有一道金边。它是绿色的,像一片梧桐树叶
看着这个名片大小的小玩意儿我喜欢得爱不释手。有了它,我的裤袋不会再被钥匙磨破了;有了它,我方便多了,再也不必从书包中掏钥匙和钱了。
有一次,学校里要收订报费。我由于早晨急着上学忘了向爸爸要。到了学校,听同学们一谈论,我才想起来,可在回家去已经来不及了。正在我十分为难时,一个同学说:“你不是有一个钥匙夹吗?快拿出来看看有没有钱来付吧。”经他一提醒,我立刻从口袋中取出钥匙夹,拿出钱,一数,正好。
经过这件事,我就更加喜欢精美的钥匙夹了。